2020/08/01 15:00
こんにちは。
いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
夏野菜でラタトゥイユ作りました。
たまたまスーパーでキレイな色のズッキーニやパプリカを発見!


角切りにしてオリーブオイルで炒め、香りつけににんにく(チューブのん使いました)
塩こうじ大さじ2と塩少々で味付け!

タイムをのせて蓋をして蒸し焼きにすればハイ!完成~
タイムやお好みのハーブがない場合にはこちら
『カリスのシーズニングソルト』
をフリフリすればお味が引き締まる~~
抗酸化作用に期待できる夏野菜達
疲れた時や梅雨時期のむくみ解消に、デトックスしたい時におススメのメニューです!!

我が家ではお肉料理やお魚のムニエル、パスタなど
いろんなメニューにフリフリして使ってますよ~
いつものメニューがちょっと味変になるかも♪
商品のお問合せ等お気軽にお申し付けくださいね。
-各SNSフォローもお待ちしてます-
アロマとハーブとPhytoLab HP
アロマとハーブとPhytoLab Instagram
アロマとハーブとPhytoLab ブログ